ДОБРОВОЛЕЦ РОССИИ 2020

05 декабря завершился Всероссийский Конкурс «Доброволец России 2020», в котором я со своим проектом «Семейный Юрист Вячеслав Егоров» участвовал на протяжении почти девяти месяцев, с марта по декабрь 2020 года.

Так уж сложилось, что мне не удалось попасть в пятерку призеров Конкурса и уж тем более стать Победителем. Победила в номинации «Равенство возможностей» Ольга Лоева со своим проектом «Шаг в профессию 2.0», с чем я и поздравляю Ольгу, тем более заочно мы даже знакомы.

Расстроен ли я? Честно говоря, не очень. Дойти до финала такого престижного Конкурса, оказаться на четвертом месте по итогам Народного голосования — это дорогого стоит! И я горжусь своим попаданием в финал!!!

В четвертьфинале и полуфинале я защищал свой проект устно, несмотря на свою нарушенную речь. И жюри меня понимало, что радует.

Ну а вместо сувенира на память всем финалистам высланы Сертификаты финалиста!!! И это тоже своего рода награда за почти девятимесячный труд!!!

Спасибо огромное организаторам Конкурса!

НО! Отдельное и ОГРОМНОЕ СПАСИБО я говорю всем, кто поддерживал меня на протяжении всего Конкурса! Тем, кто голосовал за меня в Народном голосовании. Тем СМИ и сообществам в соцсетях, которые публиковали статьи о моем участии (ИА Новомосковск СегодняНовости Новомосковска, группы болельщиков Футбольного клуба «Локомотив» (Москва), юридические сообщества в Фейсбуке) и т.д.!!!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!!

Семейный Юрист Вячеслав Егоров, декабрь 2020 год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.