ВЫ ПРОТИВ ПРИВИВОК??? БУДЕТЕ НАКАЗАНЫ!!!

Уже много лет в России идет, мягко говоря, борьба родителей против прививок своим детям. Объясняется это большим количеством болезней и даже смертельных исходов именно после прививок. Постоянно составляются петиции, пишутся письма, заявления, проводятся митинги. Но все равно, угрожая не принять ребенка в детский сад или школу, врачи и власти заставляют делать прививки. А теперь еще и разрабатывают законопроект, который введет административную ответственность за антипрививочную пропаганду.

Согласно разрабатываемому законопроекту, Правительство будет обязано отчитываться о реализации в стране иммунной профилактики и национального календаря профилактических прививок.

И это только один из шагов, направленных на увеличение количества вакцинаций. Как сообщает «Парламентская газета, депутат ГосДумы РФ Айрат Фаррахов поделился мнением о том, что слишком уж активно идет антипрививочная кампания, которая больше говорит о негативных последствиях прививок, чем об их преимуществах. И поэтому, считает парламентарий, родители не имеют правильного представления о вакцинации и не принимают решений о прививках.

Примечательно еще и то, что в рамках борьбы с антипрививочной кампанией готовится еще один закон, который введет ответственность для врачей, медсестер, которые дают «необоснованные» медотводы от прививок и пишут недостоверную информацию в медкнижках.

Отмечу, что Всемирная организация здравоохранения включила в список десяти глобальных угроз человечеству отказ от прививок. Эксперты отметили, что из-за массового отказа от вакцинации во многие страны вернулись болезни, которые уже были почти побеждены на их территории.

Таким образом, наше Правительство делает еще один шаг к тому, чтобы заставить родителей делать детям прививки. Причем сами же представители власти нарушают нормы закона, где написано о добровольном отказе от прививок. Получается замкнутый круг – родители нарушают закон, отказываясь от прививок, врачи нарушают закон, подписывая медотводы от прививок, представители власти нарушают закон, заставляя делать прививки.

Где логика?

Вячеслав Егоров, февраль 2019 год

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.