В качестве предисловия…

В наше непростое время многие люди нуждаются в помощи. В том числе и в юридической. Это и инвалиды, и многодетные семьи, и неблагополучные семьи, и дети-сироты. Но, к сожалению, получить эту помощь они не могут, потому что стоимость услуги юриста зачастую настолько высока, что эта категория граждан, которую я называю «малозащищенной категорией граждан», просто не в состоянии оплатить услуги.

За годы работы мне очень часто приходится слышать о том, как многие жалуются на отсутствие средств для оплаты услуг юристов, адвокатов., так как суммы, которые требуют юристы за свои услуги, сильно завышены и не соответствуют минимальному, да и среднему размеру оплаты труда или пенсии.

Я вырос среди простых людей, поэтому я имею реальное представление об их доходах, о размерах пенсии и заработных плат, и именно поэтому я не требую за свои услуги 15-20 тысяч рублей с человека, получающего 5-7 тысяч рублей. Я не отказываю в составлении иска в суд инвалиду или пенсионеру. Я делаю за минимальную сумму, сильно отличающуюся от суммы в какой-либо юридической фирмы.

Я никогда не ставил и не ставлю деньги и материальное благополучие выше законных прав и свобод граждан Российской Федерации. Для меня права человека, права гражданина являются высшим приоритетом. И это не простые слова. Это факт.

Юрист Егоров В.А.

You may also like...

Яндекс.Метрика