ЭКСПЕРТИЗА КОНТЕНТА СЕЙЧАС ОСОБЕННО АКТУАЛЬНА

Сегодня юридические компании, общественные организации все чаще нуждаются в проведении медиаэкспертизы того или иного контента. Как практикующий юрист с многолетним опытом, официально аккредитованный медиаэксперт (аттестат Роскомнадзора), я предлагаю свои услуги в этом направлении. Особенно это актуально именно сейчас, на фоне огромного количества фейков, непроверенной информации, лжи.

Анализ медиаконтента (аудио- и видеоконтент) необходим для выявления в продукции запрещенной, опасной или негативной информации (элементы насилия, призывы к противоправным действия, порнография, нецензурная лексика). Также это определение возрастной маркировки, что помогает нам защитить детей от ненужной и опасной информации, которая вредит психическому и нравственному здоровью. Еще один важный момент – определение соответствия контента законодательству Российской Федерации, прежде чем выпустить его в публичное пространство. Сегодня, с учетом нынешних реалий, это одна из актуальных и востребованных юридических услуг.

Экспертный контент полезен и в бизнес-продвижении. Это помогает, в том числе, росту узнаваемости бренда, повышает лояльность: качественные публикации, в которых исключена незаконная или непроверенная информация, повышают доверие к компании.

Как аккредитованный медиаэксперт, я провожу анализ любого информационного контента — печатной продукции, публикаций в СМИ, в Интернете, аудио- и видеоконтент. Заключения экспертизы направляются в Роскомнадзор.

Это актуальное предложение для компаний, в том числе работающих в сфере шоу-бизнеса, медиа, для вузов, школ, других организаций. Также я предлагаю услуги анализа контента представителям правоохранительных органов.

Вячеслав Егоров, семейный юрист, медиаэксперт.

— Общественный помощник Уполномоченного по правам ребенка в Тульской области;

— Член Общественного Совета при Уполномоченном при Президенте РФ по правам ребенка (Родительская Платформа);

— Заместитель председателя Совета Отцов при Уполномоченном по правам ребенка в Тульской области;

— Член Общероссийского Народного Фронта;

— Член Национальной Родительской Ассоциации;

— Координатор Общественной Организации «Общее дело» в Тульской области.

Телефон +79606020570 ТОЛЬКО для ПИСЬМЕННОГО общения в мессенджерах WhatsApp, Telegram, Viber.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.