МОИ УСЛУГИ. ДИСТАНЦИОННАЯ ПОДГОТОВКА К СУДУ

Продолжая серию публикаций о моих услугах, хочу напомнить, что, помимо стандартных и уже привычных для всех консультаций, исковых заявлений, претензий, отзывов, я оказываю еще одну, не совсем обычную услугу — ДИСТАНЦИОННУЮ ПОДГОТОВКУ клиента к судебному процессу. Я уже писал об этом статью в 2018 году, поэтому сейчас лишь коротко напомню о главных деталях.

Как это происходит?

Для начала я дистанционно изучаю необходимые документы, имеющиеся у клиента. Обычно прошу клиента присылать документы по электронной почте, а не в мессенджерах. Но бывают и исключения.

Сразу отмечу, что мне гораздо легче и удобнее изучать отсканированные документы, чем сфотографированные. Снятые на мобильный телефон или планшет тексты часто очень тяжело читать. А для меня важно каждое слово, каждая буква.

Потом несколько дней подряд я письменно разъясняю клиенту, что нужно говорить на судебном заседании, когда нужно говорить, что делать, как заявлять ходатайства, как общаться с судьями и так далее.

Дистанционная форма подготовки к судебному процессу очень удобна и для меня, и для клиента. Клиентам нет необходимости сидеть в офисе юриста, всегда можно выйти на связь из дома с компьютера или с мобильного телефона. А для меня удобно тем, что я могу спокойно изучать документы столько времени, сколько мне нужно, не обременяя клиента, не заставляя его ждать.

Обращайтесь! Всегда рад помочь вам!

Защита Ваших прав – мое призвание!

Семейный юрист Вячеслав Егоров, февраль 2021 год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.