ОЦЕНКА МОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ — ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СТИМУЛ!

06 марта произошло очень важное событие для меня, для моей профессиональной и общественной деятельности. В Новомосковске в Городском Дворце Культуры состоялась встреча с министром молодежной политики Тульской области Алексеем Фаритовичем Давлетшиным.

Поводом для встречи стало мое участие во Всероссийском конкурсе «Доброволец России 2020» и выход в финал этого конкурса. Мой проект «Семейный юрист Вячеслав Егоров» был оценен представителями региональной власти. Прозвучало предложение о содействии в развитии проекта, а также о возможном выдвижении проекта на грант. Была также достигнута договоренность о продолжении взаимодействия.

Из рук Алексея Фаритовича я получил Благодарственное письмо за активную гражданскую позицию, личный вклад в развитие добровольческого движения на территории Тульской области, а также очень ценные и, что главное – очень нужные именно для работы подарки.

А после встречи мы с женой и детьми остались на выступления команд Тульской областной премьер-лиги КВН, замечательно проведя время.

От всей души благодарен Алексею Фаритовичу Давлетшину за высокую оценку моей деятельности! Это еще один дополнительный стимул для меня продолжать свою юридическую и общественную деятельность!

Семейный юрист Вячеслав Егоров, март 2021 год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.