ПРОПАГАНДА ЛГБТ И ПРОЧЕЙ НЕЧИСТИ ЗАПРЕЩЕНА!

Ну что, свершилось! Сделан еще один шаг выхода нашей страны из-под влияния Запада. Госдума приняла закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и информации, способной побудить к смене пола в книгах, кинематографе, рекламе и СМИ.

Скажу честно, я лично ждал этого долго. Сам законопроект запрещает пропаганду всего нетрадиционного как среди несовершеннолетних, так и среди взрослых граждан России. А это именно то, что и нужно сейчас нам в России.

Таким образом, киноленты, где присутствует пропаганда нетрадиционных сексуальные отношений и предпочтений не будут получать прокатные удостоверения, а доступ к платным сервисам, на которых размещен ЛГБТ-контент, будет полностью ограничен для несовершеннолетних.

Также в закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» включается статья о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений, педофилии и информации, способной вызвать у подростков желание сменить пол.

Помимо прочего, расширяются полномочия Роскомнадзора, который получает право определять порядок проведения мониторинга в интернете для поиска запрещенной информации, доступ к которой обязан быть ограничен.

Осталось дождаться ратификации этого законопроекта Советом Федерации и подписания Президентом, но я уверен, что это лишь формальности.

Наконец-то мы, общественники, получаем возможность более тщательнее контролировать контент в соцсетях, в СМИ, на телевидении для защиты наших настоящих традиционных семейных ценностей!

А это очень важно!

Юрист, медиатор Вячеслав Егоров, ноябрь 2022 год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.