В РОССИИ ПОЯВИТСЯ ОНЛАЙН-СЛУЖБА ДЕТСКИХ ПСИХОЛОГОВ

Президент России Владимир Путин дал указание кабинету министров создать цифровую платформу для психологической помощи несовершеннолетним и их родителям. Срок для разработки плана по созданию данной онлайн-платформы Президент назвал 15 декабря 2021 года.

Владимир Путин распорядился также представить предложения о финансировании расходов на эту платформу за счет средств на реализацию национального проекта «Образование». Следует также и актуализировать концепцию развития психологической службы в системе образования на период до 2025 года и план мероприятий.

На встрече с общественностью Владимир Путин отметил, что создание такой интернет-платформы психологической помощи просто необходимо. Президент подчеркнул, что Россия отстает от других стран, где подобные возможности широко используются. И это не может не беспокоить, поскольку, по словам Президента: «Современный мир насыщен самой различной информацией, информационный фон бывает очень сложный, особенно для детей, разобраться в этом непросто, скорости современного мира постоянно возрастают. И конечно, поддержка специалистов крайне востребована».

Хотите знать больше? А может, желаете подискутировать? Пишите в Сообщения или в комментариях, я с удовольствием отвечу!

Семейный юрист Вячеслав Егоров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.