Я ОБЩАЮСЬ ТОЛЬКО ПИСЬМЕННО!

Я ОБЩАЮСЬ ТОЛЬКО ПИСЬМЕННО! Именно с этих слов я хочу начать данную заметку. Да, многим проще позвонить или оставить голосовое сообщение в соцсетях и мессенджерах. Но для меня это БОЛЬШАЯ проблема! Поясняю, почему?

Во-первых, в связи с заболеванием у меня сильно дергается голова. При телефонном разговоре или при прослушивании голосовых сообщений я ОЧЕНЬ МНОГО упускаю, очень много недопонимаю. И в связи с этим постоянно возникают различные проблемы – и я могу ответить не то, что нужно, и собеседник не донесет до меня всю важную информацию.

А во-вторых, опять же в связи с заболеванием у меня нарушена речь. Да и вообще разговаривать по телефону мне тяжело, так как приходится наклоняться к лежащему на диване смартфону. Также добавлю, что собеседник НЕ ПОЙМЕТ мою речь, не поймет то, что я буду говорить. И в этой ситуации часто возникает неразбериха – я говорю одно, собеседник понимает совсем по-другому. Это может привести к недопониманию, появлению каких-то неприятных ситуаций. Мне бы этого не хотелось!

Именно поэтому все свои консультации я даю ПИСЬМЕННО. И обращающихся ко мне людей я всегда очень прошу НЕ ЗВОНИТЬ, НЕ ОСТАВЛЯТЬ ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ, а именно ПИСАТЬ!!!

Только прочитав Ваше обращение или какой-то другой текст, я абсолютно точно пойму то, о чем вы хотите спросить или рассказать!

Поэтому очень большая просьба ко всем, кто хочет ко мне обратиться, кто рекомендует другим людям обращаться ко мне за консультациями, да и просто ко всем моим друзьям, знакомым, коллегам – пожалуйста, НЕ ЗВОНИТЕ мне и НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ! Лучше потратьте некоторое время, но НАПИШИТЕ!

Так мы гарантированно поймем друг друга без проблем!

Семейный юрист Вячеслав Егоров, февраль 2021 год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.